Educación
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La misión de CQI (Coffee Quality Institute), es mejorar la calidad del café y la vida de las personas que lo producen a través de nuestros programas educativos. Estos programas de educación pueden ser de nivel de certificación o participativa, pero siempre apoya a los productores y el potencial para mejorar sus ingresos y su nivel de vida.
Todos los cursos en CQI siguen un sistema de numeración que permite a los estudiantes elegir y completar la mejor progresión para alcanzar sus objetivos.
100: Novato
200: Practicante
300: Experimentado
400: Avanzado
PROGRAMAS DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD
La educación sobre la evaluación de la calidad del café representa beneficios para cada punto de la cadena de valor. A medida que comenzamos a hablar el mismo idioma, el café fino y de especialidad se reconoce y los productores finalmente son recompensados por su mayor calidad a través de un mejor acceso a los mercados.

Q Cursos de Calibración Arábica o Robusta (300)
Los Q Graders deben calibrar sus habilidades para verificar su capacidad para evaluar con precisión la calidad del café según los estándares aceptados mundialmente para Fine Robusta y/o Specialty Arabica.
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PROGRAMA DE PROCESAMIENTO POSCOSECHA