Educación



La misión de CQI (Coffee Quality Institute), es mejorar la calidad del café y la vida de las personas que lo producen a través de nuestros programas educativos. Estos programas de educación pueden ser de nivel de certificación o participativa, pero siempre apoya a los productores y el potencial para mejorar sus ingresos y su nivel de vida. 

Todos los cursos en CQI siguen un sistema de numeración que permite a los estudiantes elegir y completar la mejor progresión para alcanzar sus objetivos.

100: Novato
200: Practicante
300: Experimentado
400: Avanzado

PROGRAMAS DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD

La educación sobre la evaluación de la calidad del café representa beneficios para cada punto de la cadena de valor. A medida que comenzamos a hablar el mismo idioma, el café fino y de especialidad se reconoce y los productores finalmente son recompensados ​​por su mayor calidad a través de un mejor acceso a los mercados.


PROGRAMA DE PROCESAMIENTO POSCOSECHA

Más información aquí

CERTIFICACIÓN Q PARA LOTES DE CAFÉ (blends)


SOCIOS NACIONALES / IN COUNTRY PARTNERS  (ICP)
ASECC es socio nacional (ICP, por sus siglas en inglés) y embajador de CQI y de sus programas. ASECC es el único centro autorizado para evaluar la calidad del café utilizando los estándares de la industria para arábica (especial).La integridad del Q Coffee System está respaldada por los ICP a través de su cumplimiento de protocolos estrictos. Esto requiere que los ICP tengan un sólido conocimiento de los programas de CQI. Los ICP también apoyan iniciativas regionales para mejorar la calidad del café mediante la organización y promoción de cursos Q y Q Processing. Los socios nacionales son socios valiosos para CQI ya que apoyan nuestra misión de mejorar la calidad del café y la vida de quienes lo producen.

Si está interesado en que uno de nuestros ICP evalúe su café, llene el siguiente formulario para descargar la documentación para realizar el proceso.

Gracias por su interes! Será redirigido al doucumento!
Se ha presentado un error enviando el formulario. Por favor intente de nuevo.